注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qfr-3813198 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最近谁是你的好运贵人  

2014-11-19 12:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
   最近谁是你的好运贵人 - 风水 - 中国周易风水门户

金小姐这天出门,在途中不小心滑了一跤,请问,你觉得金小姐是在哪跌倒的?
1、在政府部门
2、在湖边
3、在花园
4、在森林
5、在草地
6、在海边
7、在山上
8、在田里
 
选1或5:男性的长辈或公司的主管会是你最近的贵人,他们的助力会着眼在工作上,可以趁这个机会替自己拉升职场运势。www.fs978.com

选3或8:贵人是公司的主管或老板,不妨多和他们相处,那则有助于你的财运。

选2或6:你最近的贵人是年长的女性或你的部属,虽然他们对你的财运有加分效果,但却不可掉以轻心,要小心日后贵人反变小人。

选4或7:建议可以多与年长的女性来往,他们会是你最近的好运贵人,而且除了眼前的帮助,日后还可能得到他们的不少帮忙呢!

古月轩华夏风水研究院www.fs978.com


联系人王助理;61335624  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017